弋江区图书馆周末开不开放啊?

发布时间:2020-07-28 11:00 阅读次数: 字体:【  
内 容:
弋江区图书馆现在好像只有周一到周五的8:00-17:00开放,要是在周末也能够开放就好了。
答 复:

尊敬的来信人:

    您好!弋江区图书馆于2020年1月16日对外开放试运行,试运行一周后即因新冠肺炎疫情暂停开放,6月8日起恢复开馆、有序开放。一是考虑到疫情防控常态下有关公共文化场馆开放的意见要求,二是考虑到弋江区图书馆新馆开放仍需试运行一段时间,故现实行“限量、预约、错峰”有序开放,开放时间为工作日的上午8点半至11点,下午2点半至5点。
    弋江区图书馆也将根据疫情防控形势和场馆运行状态,逐步延长开放时间直至正常开放,并积极开展全民阅读和阅读推广活动,进一步提升服务效能,满足广大群众的精神文化需求。
    弋江区图书馆联系方式:0553-4117009。

    感谢您对我们工作的理解和支持。