当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

弋江区法院召开以案为鉴专题警示教育征求意见座谈会

发布时间:2022-01-12 20:30 来源:区法院 作者:雷霞 阅读次数: 字体:【  

为进一步推动党史学习教育和以案为鉴专题警示教育走深走实,1月11日下午,芜湖市弋江区人民法院召开以案为鉴专题警示教育征求意见座谈会,征求青年干警对法院工作的意见建议。会议由党组副书记、副院长张军主持,政治部副主任潘晶及青年干警代表参加。

19名青年干警代表紧紧围绕以案为鉴专题警示教育主题,紧密结合自身岗位职责和工作体会,就院党组、审判执行、诉讼服务以及法院建设等工作畅所欲言,谈感想、讲体会,提出很多新思路、新观点和新举措。现场讨论气氛热烈,洋溢着青年干警的蓬勃精神状态和饱满的工作热情。

张军对青年干警积极投身法院工作给予了充分肯定,并提出三点希望:一是珍惜与同事共事的时间,共同干事创业;二是相互尊重团结协作,共同将法院各项工作做优做精,三是振奋精神,共同维护弋江法院良好形象。


扫一扫在手机打开当前页