当前位置:首页 > 资讯信息 > 部门动态

高新区人力资源产业园新春人力资源论坛举行

发布时间:2022-01-17 18:42 来源:区人社局 作者:唐磊 阅读次数: 字体:【  

近日,高新区人力资源产业园新春人力资源论坛举行。市人社局、弋江区委组织部、区人社局相关领导,市人力资源行业协会、安徽师范大学MBA教育中心以及市各大人力资源服务机构代表10余人参加了此次论坛。

本次论坛围绕市人力资源服务行业过去一年的总结及下一步的规划进行座谈。会上,市区两级人社部门领导就人力资源服务机构的经营状况和切实需求,与参会机构代表进行交流与探讨,听取了各机构代表从企业运营情况、发展中面临的问题、企业需求及意见建议等方面内容。

高新区人力资源产业园负责人表示:“人力资源服务业是促进就业、优化人才配置的重要力量,人力资源产业园作为迈入规范和高速发展的行业载体,不但与企业发展、人才战略、数字化战略息息相关,也承载着产业创新集聚、生态赋能、转型升级的重要责任。要为园区人力资源服务机构做好服务工作。”中智人力、智盛人力、皖信人力、金智人力等公司代表也作了行业经验分享。

市人力资源行业协会会长表示,人力资源服务业是一个充满生机和活力的产业,行业的产业前景无限美好,协会将有更大的发展空间。要秉承诚恳务实的工作态度和作风积极履职,并着力做好加强行业自律,树立行业规范;加强协会建设,发展壮大协会力量;加强沟通交流,充分发挥纽带和桥梁作用等几方面工作,为引领行业发展奠定更加坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页