当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

情系困难人群,慰问温暖人心——区委常委、统战部长汤军开展节前慰问活动

发布时间:2022-01-07 15:56 来源:区统战部 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

在春节来临之际,为了辖区内的困难群众能够感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个愉快祥和的佳节。2022年1月6日下午,弋江区委常委、统战部长汤军带领工作人员走访慰问联系的困难户,为他们送去了米、油等生活用品及慰问金。

汤军一行先后前往西利民社区、芜南社区、都宝社区的困难户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们家庭在生活中还有哪些具体困难,并叮嘱他们有什么需求可随时向社区反映,鼓励他们要勇于面对眼前困难,保持乐观向上的生活态度,并提前为他们送上节日的祝福。

曾参加抗美援朝的奚正俊老人感动地说:“感谢领导春节前夕对我的关心和慰问,感谢你们还惦记着我,切实让我感受到了党和政府的温暖。”

通过此次春节前的送温暖、送关怀慰问活动,不仅让困难群众在这个寒冬里感受到党和政府真心实意的关怀与温暖,使他们能够安心过冬,幸福过年,更有利于社区的和谐与稳定!

扫一扫在手机打开当前页