当前位置:首页 > 资讯信息 > 党政要闻

市商务局来我区调研外贸工作

发布时间:2022-01-13 16:19 来源:区商务局 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

1月12日,市商务局局长何红旗一行来我区调研外贸相关工作。副区长凤海飞、区商务局局长石泉莉和相关业务科室负责人陪同调研。

何红旗一行先后来到奇瑞商用车(安徽)有限公司和三只松鼠有限责任公司,详细了解企业生产经营情况、在手订单情况以及对全年的外贸情况的预判,重点问询企业目前生产经营及进出口业务中存在的困难和问题,有针对性地提出建议帮助企业出谋划策,同时向企业宣传讲解芜湖市促进外贸发展相关扶持政策,鼓励企业充分利用扶持资金,不断开拓海外市场,持续做大做强。何红旗指出,市、区商务部门要继续努力将工作做细做深、将服务做实做优、将政策用好用足,不断提升外贸企业发展信心,做大外贸总量,促进外贸高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页