当前位置:首页 > 资讯信息 > 公示公告

2021年弋江区机关事业单位就业见习人员招收方案

发布时间:2021-07-16 15:10 来源:区人社局 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

根据《关于做好2020年机关事业单位就业见习工作的通知》(皖人社秘〔2020〕98号)、《关于进一步做好机关事业单位就业见习工作的通知》(皖人社秘〔2021〕136号)、《关于做好2021年芜湖市机关事业单位就业见习的通知》(芜人社秘〔2021〕174号)等文件精神,扩大就业见习规模,满足见习需求,现面向社会公开招募2021年机关事业单位大学生就业见习人员,现就有关具体事项公告如下:

一、见习对象

2021届皖籍或在皖就学的未就业高校毕业生、离校两年内未就业高校毕业生、16-24周岁失业青年。(已就业登记、已办理社保和已参加就业见习的人员不得报名)

二、见习时间

见习期限为3-12个月,具体见习期限由见习基地和见习人员约定,不签订劳动合同,见习基地与见习人员签订就业见习协议书。

三、见习基地

区直机关事业单位、各街道。(具体岗位详见附件1:《2021年弋江区就业见习岗位表》)

四、见习人员待遇

见习期间,见习人员基本生活补助为每人每月2000元,各见习基地于每月25号前汇总人员情况报至区人社局,区人社局负责按月将就业见习人员基本生活补助发放至见习人员的社保卡或银行卡中。芜湖市公共就业和人才服务中心为见习人员统一购买人身意外伤害保险。

五、报名程序

1、报名时间:2021年7月19日—23日上午8:30-11:00,下午15:00-16:30。

2、报名地点:弋江区为民服务中心2号楼三楼2304办公室(利民东路2号),咨询电话0553-3803165。

3、报名方式:符合条件的人员携带身份证和毕业证书原件及复印件,近期同底一寸免冠照片2张,如实填写《弋江区就业见习报名表》(附件2),现场报名。

4.资格审查:区人社局根据报名材料进行资格审核,资格审核通过的人员由各见习基地确定见习人选。

附件1.2021年弋江区就业见习岗位表.xls

2.弋江区就业见习申请表.doc


2021年7月16日

扫一扫在手机打开当前页