弋江区总工会开展“助企业发展、惠职工群众”活动

发布时间:2021-07-19 10:32 来源:区总工会 作者:admin 阅读次数: 字体:【  

为及时响应企业诉求,精准解决企业困难,7月15日,弋江区总工会在高新区企业中搭建奇瑞品牌购车优惠宣传平台,开展企业员工专享的购车优惠活动,据统计,有购车意向的职工共有50余名,效果显著。

自7月初接收到“四送一服”双千工程企业留言诉求,区总工会第一时间与安奇新能源汽车运营中心联系,详细询问了车辆的性能、外观、优惠度、性价比、售后服务等运营情况,精心挑选奇瑞瑞虎8 PLUS、捷途X90、凯翼炫届三辆车进行展示。为充分发挥工会桥梁纽带作用,先后与芜湖天海电装有限公司、芜湖中集瑞江汽车有限公司、三只松鼠股份有限公司、三花工业园区等高新区企业积极联系,搭建企业员工购车优惠平台,不仅促进了奇瑞品牌汽车的销售,也给各企业员工带来了实惠,增强了企业员工的获得感、幸福感。

下一步,弋江区总工会将继续贯彻“四送一服”双千工程工作推进会精神,落实“四送一服”常态化工作要求,持续帮助企业解决各种难题,推动企业互助互利共享模式,为企业发展注入强劲动能。

扫一扫在手机打开当前页