弋江区司法局“三个一”开展教育整顿学习教育回头看行动

发布时间:2021-07-14 11:11 来源:弋江区委政法委 作者:沈语嫣 阅读次数: 字体:【  

为进一步检验和巩固教育整顿学习成果,确保学习教育走深走实,弋江区司法局开展积极开展学习教育“回头看”行动,结合党史学习教育、“我为群众办实事”等,聚焦学习教育内容和成效,以上率下,掀起学习教育又一轮新高潮。

一是进行一次学习测试。通过测试检验前期的学习情况,学习教育中好的经验和成果要加强宣传、分享和交流,学习教育环节有缺项、漏项的的要进行回炉"补课",真正将将本次教育整顿活动所有必学篇目真正学完、学懂、学深、学透。

二是交换一轮学习笔记。领导干部之间互相交流个人学习笔记,检阅是否严格落实学习计划,学习笔记是否深刻有内涵等,领导带动干事,老同事带动新同事,通过思想碰撞共同提升,共同进步。

三是举办一次学习交流会。选取学习教育过程中优秀的学习经验和学习心得,通过选评“学习个人之星”等,激励广大干警比学赶超,一直保持学习劲头,不断提升学习质量。

扫一扫在手机打开当前页